Alfabeto A
30/09/05
Criação literária
Alfabeto A
Assinante assíduo anota as atividades alheias
animal afagado, animal amofinado
Anoitece...
amanhece, amanhece
Altíssimo, amigo agradável afasta as armas
ajuda às almas aflitas
adeus às armas
Aniversário animado
aniversariante alegre
Aterrissa a aeronave
asa antiga aberta
aeroporto aberto
Amigo alegra
amizade abraça as amigas
ânsia ajuda a aprendizagem
Autoridade aponta a acusada
assaltantes acidentam alguém
assaltantes ameaçam as assaltadas
advogado ambicioso alega as acusações abusivas
Ator apresenta a arte artística
Anel azul achado
Amanhece, acorda, aflora
Arranjo azaléia aroma agradável, agradece amiga amável
A amante, amarga aparência
Anjo alado, auxiliador amigo
Arisco animal
Automóvel achado aberto acidente acontece
Atroz alcoolizado atropela alguém
Andorinha alça as asas alegremente
Adriana Quezado