voce mexe comigo

faz eu dancar na sua voz

ficar confuso

encabulado

pensar em nos

juntos

nao ter assunto

me sentir abracado

antes de voce me abracar

me sentir beijado

antes de voce me beijar

ficar olhando os seus olhos

e sonhar acordado

e nao sentir vontade

de ir embora

de querer ficar aqui agora

e pra sempre

faz me sentir um adolescente

e ficar contente

so' de ver o seu sorriso

faz eu pensar

meio desnorteado

mulher, voce mexe comigo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/02/2009
Código do texto: T1461567