advinha

advinha

quem vai agora

acariciar teus cabelos

beijar tua boca

lamber teu pescoco

morder teus seios

silenciar teus gritos

roucos

loucos

aflitos

com muitos outros beijos

te percorrer outra vez

desta vez inteira

umidecer teus desejos

passear a lingua

entre as tuas coxas

entre as tuas pernas

nos teus pes

reencontrar tua boca

e te penetrar

de todo jeito

de todas as formas

sentir teu gozo

se misturar ao meu

te beber molhada

abracar teu cansaco

sorrir do teu sorriso

e apaixonado

nunca mais

te deixar sozinha

advinha

minha rainha

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/02/2009
Código do texto: T1461546