REVERÊNCIA

Estou presa porque assim estando, me liberto

Estou triste porque assim sofrendo, me redimo

Estou cansada porque assim estando, me rendo

Estou fraca porque assim estando, no amor me fortaleço.

O que sou agora, não serei amanhã.

E o que tenho agora não mais me servirá.

O que busco é o que já tive.

E o que sou é o que já fui.

Porém,eu não serei a mesma,

e nem tu serás o mesmo.

Mas continuaremos sendo um só.

A vida é viver, o amor é amar.

Quando amamos vivemos.

A paixão é amar intensamente,

adoradamente, divinamente.

Se apaixonar é sofrer quando

não podemos nos entregar

e insanamente nos acovardamos

porque não queremos reverenciar.

O orgulho e e a covardia

nos mata em vida

de dor, na solidão,

na escuridão.

Não lute contra a paixão

pois estarás matando o amor

em seu coração..

Reverencie ao seu Deus.

Reverencie a sua Deusa

e viva o Amor pleno,

a Alegria plena,

no Paraíso...

Lulith
Enviado por Lulith em 28/02/2009
Código do texto: T1461471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.