VOCÊ É DEMAIS

Fez meu coração ficar lilás

Verter cristais transparentes

Torrentes de emoção

Meu coração tá batendo

Bum...Bom...Bem...

Meu coração tá vibrando

No além ...No azul

Que está acima de seu chapéu

No céu...Cantar é preciso

Eu queria que você visse meu sorriso

Que mistura criatura!!! É ternura

É lágrima, é sorriso

Emoção, é cooooração

Meu coração tá batendo feliz

Como sempre quis

Obrigada coração

Venusiano...netuniano

Marciano...alquimistano

Obrigado mano

Beijão no seu coooração

Bem...Bom...Bão...

Lulith
Enviado por Lulith em 28/02/2009
Código do texto: T1461465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.