Para outro lugar
Onde está aquele que pulou
quatro dias sem parar
doses extras no salão
fantasia a desfilar
Onde está?
Entre sussurros e náuseas
o inconsciente demente
a noite já é dia
acabou-se a alegria
O que restou?
Cacos e bagaços
junto aos trapos vão ao lixo
e a pergunta no espelho
"afinal, o que é isso? ...
onde está o meu eu?"
Perdido ou escondido
entre uma e outra emoção,
no meio da multidão,
no torpor consumido...
ah... que solidão
Diversão evaporada
numa direção exagerada.
Um outro dia do ano,
talvez nem tão insano,
não seria uma roubada.
Na imagem refletida,
a descobrir uma pista
"Ei! esse aqui sou eu?
Ora, vamos reconfigurar
Se sou livre, agora eu vou
para outro lugar"
Olhou para outra direção
e passou a se transfigurar
Novo homem, novo jeito,
reconheceu-se feliz
algo mais forte no peito
o fez novo aprendiz
nova roupa, nova vida
mais alegre, mais sentida.