Tempo do Nada

Humanidade angustiada

Fim de madrugada

Mulher mal amada

Ponto na calçada.

Tempo do Nada!

Flor inventada

Terra devastada

Natureza castrada

Fome disseminada.

Tempo do Nada!

Casa bem fechada

Carteira roubada

Infância desgraçada

Raça humilhada.

Tempo do Nada!

Economia globalizada

Miséria explorada

Aldeia desesperada

Mãos ensangüentadas.

Tempo do Nada!

Família ultrapassada

Genética transformada

Felicidade deletada

Solidão confirmada.

Tempo do Nada!

Tecla acionada

Mensagem enviada

ùltima parada

Tempo do nada!!!

Lislopes
Enviado por Lislopes em 27/04/2006
Código do texto: T146135