Hoje os tempos são outros

Quanto tempo que já percorre?

Há horas estas a galopar;

Des do dia amanhecer;

O vento no rosto a soprar;

O ronco parece cansado;

De mais um dia inseguro;

La em cima os condenados;

Tratados sujos imundos;

Todos de expressões cansadas;

Com muito pouca esperança;

Rastos tristes deixados;

Velhos adultos crianças.