Enganou-me

Disseste que ia durar para sempre

Que tamanho disparate

Para sempre é eterno

Não fizeste tua parte

Enganou-me

Mas não porque é mentiroso

Talvez seja de sua natureza

Como um caçador dispara tiros

Você dispara tristezas

É uma pena que tão jovem

Cultive tanto dor em teu peito

Se tua missão era destruir-me

Não fizeste direito

Mas de coração desculpo-lhe

E não lhe guardo rancor

Pois se em teu peito vive o ódio

No meu reina o amor.

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 28/02/2009
Código do texto: T1461302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.