Navêgo...(para aqueles que singram os mares...da vida...)
Sei que nos mares infindos
navegam destemidos navegantes,
que com navêgo magistral
se lançam numa aventura
tendo somente o céu
por cobertura...
Seguram firmes no leme,
seguindo estrelas na noite
rumam certeiros ao cais,
onde esperam amores sonhados
que pensaram... nunca mais...
Assim regem suas vidas,
marinheiras por opção,
aprenderam recitar em prece
desejosa e agradecida oração,
que guardam desde primórdios
dentro do coração...
Depois em acenos descrentes,
porém a repetir-se o rito,
se vão dimimuindo aos olhares que ficam,
se tornam pequenos... um ponto restrito
...quase estrela no infinito...