Castelos
São sonhos distantes do planeta
Onde o amor impossível mora
Os pensamentos floridos estão atrás de uma caneta
- Perfumados castelos!
onde a magia namora.
Castelos, príncipes existem
Onde a alma fantasia
Então, a beleza a inocência persistem
Na carruagem da poesia.