SÓ VOCÊ QUE NÃO VÊ

SÓ VOCÊ QUE NÃO VÊ

Quero a verdade

mesmo doída,

sofro o real

e não vivo uma mentira.

Uma mulher...

abraça o mundo

e encontra você,

se entrega

só você que não vê.

Sinta a energia

não existe nenhuma igual,

o corpo...é só o momento,

mas a alma, é real

só você que não vê .

tente pensar como ela,

entre no seu eu,

e vais descobrir,

o que procuras

e nunca vês.

É fácil, é só entender,

ser sensivel,

é só querer,

sonhe, flutue

e verás,

aquela que queres ver.

AMARILIS PAZINI AIRES

27/02/09

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 27/02/2009
Código do texto: T1461244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.