A felicidade sorriu...

A felicidade sorriu numa noite enluarada.

Lá estava ela...

Tecendo os fios da noite.

A felicidade sorriu,

e me amparou em seus braços...

cochichou baixinho ao meu ouvido...

coisas que eu queria ouvir...

A felicidade sorriu,

e me fez mergulhar,

á procura de mim...