Vamos tomar um café?
Jogar palavras ao vento
Falar das coisas da vida
Falar dos sentimentos
E nos envolvermos no momento...
E nesse vai e vem de conversa fiada
De lembranças e de sorrisos
De segredos, eu perco o meu medo.
Preciso dizer-te
Você é o que eu preciso
E em delírios imagino o seu toque nas mãos
Sinto o meu coração.
Ouço o seu conselho amigo
E meu mundo para
Vai declara-te diz o coração.
E eu paraliso
Levada pela emoção tomo o café
E comtemplo teu sorriso.
Na hora só me vem um pensamento e digo:
Toma outro café comigo?
Marcia G
Enviado por Marcia G em 27/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1461210
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.