Lei do cão

Hoje em dia

(ou desde sempre?)

mata-se

como se faz a barba,

como se toma

uma cerveja,

ou como quando

um motorista bêbado

fura um sinal,

como se divorcia,

como se masca chicletes,

como se chupa manga,

como se acende

um fósforo na escuridão.

Hoje em dia

(ou desde sempre?)

matar

ou

morrer

tornou-se

uma coisa

só.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 27/02/2009
Código do texto: T1461203