COM O AMOR NA MEMÓRIA

COM O AMOR NA MEMÓRIA

Amar deve ser um perder da memória

dos muitos amores que nunca esqueci

pela vida levada à margem da história

da memória do amor que nunca perdi.

Deve ser da esperança

minha vaga lembrança

dessas vidas passadas

ao meu lado de ti...

Amar deve ser como a luz da centelha

no pólen das rosas num gozo sem fim

no início da vida da luz que te espelha

no amor da centelha na flor do jardim.

Deve ser da esperança

de tua vaga lembrança

dessas vidas passadas

ao teu lado de mim...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 27/02/2009
Código do texto: T1461191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.