Meu DEUS como sonhar?

Noite fria e escura

Eu me desfiz do meu casulo

E embuido de amargura

Na avenida eu perambulo.

Parte da cidade dorme

Está vazia rua e calçada

A dor da saudade é enorme

A alma está embriagada.

Quanto amor em um só peito

Quanta vontade te ver

Isso é falta de respeito

Pazer um poeta sofrer.

Quando lembro a imensidão

Que me separa de ti

Fica mais intensa a escuridão

Pois até a lua tenta fugir.

Duas lagrimas correm na face

E eu choro querendo sorrir

E a poesia se torna disfarce

Que nem a lua quer ouvir.

Volta pra casa tristonho

E vou pro meus aposentos

Hó meu DEUS como sonhar

Tendo um coração táo ciumento.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/02/2009
Código do texto: T1461188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.