APOTEOSE DO NOSSO AMOR

Em ritmos cadenciados ouço

o chamado do teu coração

que foi docemente violado

em nome de uma paixão

No compasso do nosso passo

seguimos mansamente na mesma direção

em busca de um paraíso de emoções

completando o jardim do nosso chão

E distante, muito distante do primeiro olhar,

a brisa desliza na noite como a recitar serenos.

Teus lábios e os meus encontram-se afinal

e o sereno febril se aquieta no beijo...

(ÚLTIMA ESTROFE COLABORAÇÃO DO MAURÍCIO BATISTA)

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 27/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1461127
Classificação de conteúdo: seguro