Quase!
Do vento que balança
sai um rasto de pássaros
reflexos mergulham nos lagos
exponho-me aos espelhos
traços ainda tímidos
abrando a respiração
refreio a tremura das mãos
afasto uma nuvem dos olhos
estou quase pronta
para unir nossas saudades
penduradas ,morrendo no varal
e chegar de volta a você.
27/02/2009