Controvérsias
Faço nada de mau
Sou visto como tal
Procuro ser melhor
Acontece o pior;
Nas brincadeiras da vida
Procurei jogar limpo
Sujaram-me com grosserias
E fiquei profundamente ferido;
Por que há lástimas
Que preenchem os vazios?
E há vazios inestimáveis
Que nunca são preenchidos?
Acontece que: sou medroso.
E o medo me corrompe
Fazendo-me covarde às vezes
Permitindo o abusado pisoteio;
Há certas coisas erradas
Não vistas de imediato
Que podem trazer a verdade
Na face de quem “não erra”;
Acontecimentos acontecem!
Sei que soa estranho
Porque eu fui mal compreendido
E injustiçado demais;
Minha pobreza e minha profissão
São discriminadas por eles
Pois uma leva à outra e vice-versa
Mas eu me orgulho do nome que levo;
Isso eles não sabem...
Na verdade eu não sei do mau que faço
Errar por tentar é errar?
Onde estão meus amigos que não são por mim?
Perdoem-me então pelos meus erros;
Mas não me culpem pelos erros dos outros...
...isso eu não posso aceitar.