Esse teu cheiro.

Esse teu cheiro me embriaga

E tambem me faz sonhar

É um açoite que me afaga

Me obrigando a flutuar.

É o cheiro da bela flor

Que eu desejo em meu jardim

O cheiro bom do amor

Que toma conta de mim.

Rouba a calma e enlouquece

E eu aqui me ponho a meditar

Doce cheiro que enobrece

Esse teu jeito de amar.

Esse teu cheiro me desnorteia

E ai eu perco a minha noção

O sangue ferve em minha veia

Com esse teu cheiro da paixão,

Meiguice que me alucina

E me entorpece de prazer

Teu cheiro bom de menina

Que não tem jeito de esquecer.

Cheiro do amor,de paixão,e da paz

Um perfume que enaltece a vida

É esse teu cheiro que me faz

Eu te amar tanto,minha querida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/02/2009
Código do texto: T1461008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.