A palavra "AMOR".

Quiz aecrever algo Que não falasse de saudade

E nem tão pouco de nenhuma dor

E muito menos ainda da ansiedade

Algo que tivesse a sutileza de uma flor.

Que só trouxesse alegria pra vida

Que somente fizesse alguem sorrir

Que não permitisse uma esperança destruida

E que nunca pregasse a intenção de desistir.

Algo que tivesse o sabor da melodia

E a suavidade do canto de um canário

Algo que desse mais ênfase a minha poesia

E que deixasse bem mais bonito o cenário.

Alguma coisa que falasse de compreenção

E que fizesse um bem decomunal pra alma

Algo que mais encantasse um coração

E que transmitisse toda paz e toda calma.

Confesso que milhões de palavras pesquisei

Todas elas com riquezas de esplendor

E depois de horas a fio que eu meditei

Eu só consegui escrever a palavra, amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/02/2009
Código do texto: T1460930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.