Difícil
Difícil
Dividir silêncios
Em jardins de cimento
Difícil
Colher carinhos
Em searas de egoísmo.
Difícil
Viver a vida
De coração atormentado.
Resta-me o teu olhar atento
O teu ouvido junto à minha boca
O sorriso que de ti escorre …
e me inunda alma.