CONFISSÃO
Cabelos tinturados
marcas, fincos do cansaço
Expoentes do aprendizado,
corpo farto, des_equilibrado
olhar morto, disfarçado
enevoado e esquecido.
Dilacerado coração...
Inquieta e constante
valsa a grave confusão!
Toda a vida é um instante,
um revoar...indagação...