QUASE ACREDITEI
Ontem prometi nunca mais amar...
Hoje resolvi acreditar
Dei asas a imaginação
A ti entreguei-me com paixão
A triste ilusão...
Por um momento esqueci
Da dura realidade que convivi
Estando perto de ti.
Não existem mais sonhos
Nem fantasias
Tu representas
A mais triste agonia.
03-05-2005
SINOP-MT