NATUREZA EM POESIA
Posso ser o que não gosta
refletindo os seus medos
natureza é mesmo assim
vivendo corrigindo erros
Tenho corpo escravizado
liberdade nem quero pensar
minh'alma é bem travessa
só quer com poesia brincar
Momentos que trazem agonia
deixando-me enfraquecida
ela aparece dando empurrão
dizendo que tudo tem valida
Tenho rebeldia bem natural
sei brigar quando é preciso
poesia surge para acalmar
revigorando meus sentidos