O coração do samba (para Dona Jovelina Pérola Negra)

O surdo

é o coração

do samba:

tum tum

tum tum

tum tum...

na inexistência

do surdo

não haveria

samba algum.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 27/02/2009
Código do texto: T1460751