ÁLGIDO
Vidas secas,
Almas caladas,
Sem brilho no olhar.
Passos sem rumo
Caminhos sem prumo
Á qualquer lugar.
Face endurecida,
Alma sofrida.
Zumbi,
Mãos calejadas,
Vidas passadas,
Sem sentir,
O vendaval de pensamento.
O peso do tempo
O preço á cobra.
Vida tão fria,
Sem noite, sem dia,
Sem lágrimas á rolar.
Angústia na alma.
Dias sem calma.
Peito apertado,
Fragmentado,
Sem mais nada á esperar.
RJ/27/02/2009
Katherine san