Eu e Você

Eu sou querm você gosta

eu sou quem você quer

você é o perfume da rosa

você é minha doce mulher

Sou eu quem te ama de verdade

sou eu quem a tem no coração

você é quem me faz sentir saudades

você é quem me mata de paixão

Sou um menino quando em seus braços

sou um leão ao te defender

você me enlouquece com os seus amassos

você me mata de prazer

Sou seu brinquedo mais valioso

sou uma luz a te iluminar

você é um sonho maravilhoso

você é quem vou sempre amar

Eu e você somos um só

você e eu somos o mundo

eu e você somos o que tem de melhor

você e eu amor profundo

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 27/02/2009
Código do texto: T1460588