Esperança e Risco

Minha vida é uma balança

onde pesa a esperança

e o risco de me machucar

Estou amando, estou gamado

por uma menina que tem vibrado

em minha alma a corda sensível

mas acho impossível

este amor continuar

Expressei meu sentimento

e a todo momento

vivo nela a pensar

Lembro seu meigo jeitinho

uma flor em meu caminho

que perfuma o meu viver

mas o que fazer

Nem sei se ela pensa em mim

e nem se está a fim

de abrir seu coração

daí então

De um lado tenho a esperança

que esta doce criança

me faça um homem feliz

De outro lado corro o risco

de amar sem ser amado

me ferir ser machucado

e ter no peito uma cicatriz

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 27/02/2009
Código do texto: T1460579