Coração Ferido

Ora cansado, acelerado mas sempre ativo

é o instrumento que a todo momento me mantém vivo

Sua cor vermelha se assemelha com a maçã

é o responsável se estou saudável no amanhã

Num tempo incerto ficou aberto alguém entrou

na hora errada se fez morada um falso amor

Que de mansinho trouxe carinho pra conquistar

de tudo deu e prometeu somente amar

Mas pouco a pouco me deixou louco e foi embora

no peito um corte um homem forte por isso chora

Foi tudo um sonho ficou tristonho sem animação

hoje esquecido está ferido meu coração

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 27/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1460570