FALAM DE AMOR...
Falam de amor...
ouvir falar que o amor é bom,
mas também falam que não,
más o que é o amor?
Saí para passar o tempo,
procurando e perguntando para mim mesma,
O que é o amor?
Quando uma voz gritou;
sou aquilo que os ricos falam que tem,
mas não estou lá...
sou o que o mundo deseja,
mas não me tem.
estou em seu coração jovem,
que busca pela paz,
e que leva alegria por onde passa,
sou teu sorriso,garota tímida,
sou até o seu medo...
por isso fico aqui,
te contando meu segredo.