Coração/Emoção Ilze Soares Meu coração explode de emoção dentro do peito, quando vejo o meu amor vindo ao meu encontro, com seu jeito todo peculiar de andar, seu sorriso maravilhoso e seu modo unico de amar. Ah, sensação deliciosa!