sou eu
me dêem o céu de presente
e um universo em prata
sonhos coloridos
pensamentos reluzentes
eu não penso mais ser nada
cuido apenas da existência em mim
desejos nessa ilusão de vida
como em um filme sou atriz
daqui a pouco nem mais existo
me dêem vida
pra que?!
sou eu um fio da vontade universal
sou o pedacinho do universo
a vontade cega não bem vinda