PERGUNTO-TE SENHOR
Senhor te olhando pregado na cruz
Pergunto-te será que valeu apena Jesus
Tanto sofrimento, tanta dor
Se não reconhecemos teu valor
Teu amor
Amor que não tem igual
Mandaste teu filho morrer
E nos salvar do pecado original
Pecado que não lembro ter cometido
Mas já que morreste por ele
Tudo ficou esquecido.