CUBRA-ME COM SEU MANTO SENHOR

No seu manto quero estar envolvida

Em sonho e entendimento direciona a vida;

Pelos teus olhos quero ser sempre vista.

E estar sob a tua proteção bendita!

Cubra-me com a tua paz bendita.

Ser tua filha me habilita;

Cubra-me com teus cuidados,

Pois nunca nos deixa desamparados.

Cubra-me como teu poder

Para confiante sobreviver.

Nas lutas de a vitória;

Ajude-me a escrever a minha história.

Cubra-me de esperança

Fé e perseverança;

Cuide do meu interior,

More aqui com teu cristalino amor.

E cada desafio seja superado

A glória é do teu nome adorado.

Tu venceste primeiro.

E me protege com esse amor verdadeiro.

Faça morada em meu coração

E seja da alma a divina alimentação

Dirija da vida a jornada.

Iluminado a caminhada.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/02/2009
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T1460301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.