Versos

O esconderijo das minhas utopias,

A morada do meu pensar,

Os ouvidos para meu desabafo,

As vaidades do meu falar.

Os meus segredos revelados,

Minhas mentiras descobertas,

Palavras requintadas,

Uma grande descoberta.

Histórias reais, ou fictícias,

Que falam algo, ou estonteia,

Idéias mórbidas ou de sentido,

Tire conclusões, mas leia.

Os versos são assim,

Quem os pode entender,

Para uns bom, para outros ruim,

O autor não irá se ofender.