Quando Penso em Você
Quando penso em você,
Viro poeta a sonhar.
Com cenário de magia,
Uma sinfonia de Mozart,
Ventos que sopram melodia,
libélulas e borboletas a bailar.
Galhos de alecrim se movimentam,
Caem flor de maracujá.
E num aroma estonteante
Espalham perfume no ar.
Folhas das árvores balançam,
Gotas que caem a brilhar.
Molham canteiros de acácias
Sob a luz do luar.