Metades.

Metade minha ainda busca por teus beijos

metade minha ainda grita que vá,

mesmo que minta!

metade minha é só submissão

a outra parte é alvoroço é só libertação!

Metada minha se esquece de chamar-te

a outra parte vive em vão.

Metade minha se enfurece, se indigna

a outra obedece e faz rima!

Metade minha te deseja

a outra deseja tua morte!

Metade minha enlouquece

e a outra em teu braço adormece.

Metade minha não sou eu

e a metade que sou fica vazia ... sem você!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 27/02/2009
Código do texto: T1460254
Classificação de conteúdo: seguro