O amor é engraçado
apresenta-se de vários modos
Mesmo quando não há amor de
verdade, do sincero verdadeiro
Há brigas, dilúvios e coisas mais...
Ele existe e está lá

Mas sempre  presente
unifica dois que se amam
Delicias com ou sem compromisso
Que mesmo negociado esse tal amor
Faz sentido

Intenso sentimento maior
do clitóris ao prepúcio
ou de alma pra coração
Nos afagos e nas ternuras
Lá está ele dizendo oi

Puro ou bem safado
Num demoniaco
sexo explícito
Ele diz vambora
To que to excitado
Ou.... faz os dois dormirem
O soninho dos bem amados

ysabella
Enviado por ysabella em 27/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1460137
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.