Minha Vida
Não me apego a nada,
mas não descarto minha vida.
Amos as pessoas como são,
sem exigir delas modificação alguma.
Sou o que sou,
e sei que o que sou,
sou porque quero.
Se me amo, também me aceito.
Se me aceito, não me cobro,
não me perturbo,
me deixo fluir.
Sou rio.
E na geografia da minha vida,
entre vales profundos e cordilheiras,
vejo rios, cachoeiras,
que me limpam, por inteira.
Escuto o meu coração,
que nem sempre segue a razão,
que se perde na emoção,
mas que vibra, sempre.
E naquilo que mais me inspira,
me encontro.
Vivo.