Se foi diferente?

Se foi diferente?

Pode ter sido, não é mais.

Me é tudo igual,

filme antigo

Que eu só não aceitava a

um tempo atrás.

O dia chegou

E você me vem à mente!

Se foi diferente?

Pode ter sido, não é mais

Já que ainda ninguém me entende.

Me curvo à janela

Só esperando ela passar

Se foi diferente?

Pode ter sido, não é mais

Ela ainda passa no mesmo lugar.

Vontade de te ver

Nada diferente agora

De tudo, só difere isso:

Não me importo com a demora.