** Um grão**

Sou uma folha caída ao chão

Sou um pequeno grão

De areia,de sal

Tentando apenas sobreviver ao mal

Tentando habitar os corações

Mas minhas tentativas

Acabam só em frustrações

Pois já não me veem

Como um sinal de bem

Ao contrário torno-me sempre discórdia

Enquanto há tantos que clamam ”Misericórdia”

E eu aqui

Uma simples partícula

Ás vezes me acho ridícula

Achando que as pessoas possam

Novamente me encontrar

Já virei até utopia

E não sei se vou voltar

Mas por que não olham para mim?

Estou aqui em seus corações

Só querendo lhe mostrar o caminho de volta ao cais

E não esconder-me mais

Então poderei apresentar-me a todos:

Muito prazer,eu sou a Paz!

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 27/02/2009
Código do texto: T1460019
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.