Adeus! Eis minha hora! (Privacidade)
Adeus! Eis que então chega minha hora
Morro agora e não levo alegria
Nenhum sentimento me tem agora
Pois que se tivesse, seria agonia
Não vejo flores colorindo meu peito
E meu único receio é não deixar meus frutos
Tampouco quero lágrimas caindo em meu leito
Nem mesmo toda essa falsidade de luto
Adeus, pois que só levo amores perdidos
E miro a estrela mais bela no céu
É lá onde quero chorar meu infinito
E é de lá onde hei de zelar meu mausoléu
Morro em plena flor da mocidade
Não levo saudade, afeto ou rancor
Adeus! Eis que a morte não escolhe idade
Pois que é privacidade da morte, o amor.