O ESPÍRITO... O PAI!
Reabilitamo-nos
Em cada
Instante, numa
Fração de
Segundos,
Surgimos e
Ressurgimos
Descobrindo
Coisas novas
Pessoas novas
Em novas vidas,
Experiências distintas
Inteligência acurada,
Adentram o
Espírito...
Numa outra
Roupagem,
Mais revigorada,
Homem ou mulher.
É necessidade
De cada âmago
Experienciar outra
Vida, alegrias
Tantas e
Quem sabe,
Até outras
Dores e
Novos amores,
Sentimentos que
Far-nos-ão
Crescermos e
Vermos o objetivo
Que é evoluir,
Sentir o
Desapego e
Ver o essencial:
O Espírito... O Pai!