BENDITO E AMADO
OH! Santo Espírito!
Inteligência universal
Que tudo cria
E transforma
Na misericórdia
Que emana
De vosso âmago
E atinge
E transforma
E cura quem
Quer que
O invoque
Com a fé
Sincera, desprovida
Do desejo,
Que pertence
À carne
Bendito sejas
Oh! Pão amado
Que olha
E que ama
O que criaste
Na plenitude
Do vosso amor
Que a tua força
E o teu
Sentir ampare
Sempre toda
Criatura em
Sua necessidade
Mais imediata,
E que tua
Inteligência
Guie cada
Pensar nos
Caminhos de
Sensatez e caráter.
Para que todos
Possam estar
Diante de ti.