PORQUE AMO!!?
Amo o
Teu instante
De procura,
Tua intrínseca
Vontade de
Querer e
De gostar
Que move
O pulsar do teu
Coração ansioso.
Você que
“Descabela-se”
Numa luta
Insana, para
Assegurar o
Alimento...
E que,
Quantas vezes
Chega a
Faltar em
Tantas mesas!
Amo o suor
Que banha e
Que escorre
Do teu rosto,
Que destrava
A amargura
E libera
Tua disposição,
Para acordar
Em cada
Amanhecer e
Exclamar:
Obrigado, Deus Pai!