ANJO

ANJO

Cancele a saudade no meu peito,

Enxugue lágrimas no meu olhar,

Desmonte a tristeza em meu sorriso,

Eu deixei o paraíso

Fiz-me humano por te amar!

Não deixe que me arrependa dos meus planos,

Não deixe a minha vida sem sentido e sem razão,

Não atire a minha alma ao inferno,

Queira-me o quanto eu te quero

Antes que eu seja o primeiro anjo na terra

Sofrendo do coração!