SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

Oh! Incessante dor no peito meu,

Forjando as lágrimas no meu olhar;

Eterna bruma tenebrosa, no meu viver,

Tolhendo o meu sorriso e me fazendo entristecer!

Oh! Esperança que ainda habita minha alma

Não permitindo que a minha vida tenha um breve fim,

Bendita luz que mostrando o caminho,

Faça com que eu siga sempre na direção do bem!

Oh! Vento calmo que ora é furacão,

Oh! Chuva fina que ás vezes é tempestade

Só essa dor que no meu peito não desafina,

É sempre dura e cruel a minha realidade!