CENÁRIO PERFEITO
Uma arvore verde iluminada
uma arvore verde
uma arvore seca
um céu azul.
Frente o altar
sobre o altar
diante o altar.
Vozes cantam
vozes respondem
vozes rezam.
O céu azul
a arvore verde
o altar, o fiel.
O fiel, o altar
o padre, o fiel
o fiel, a crença.
A crença, a esperança
a esperança, a fé
a fé, o homem
o homem, a mulher
a mulher, a criança.
A arvore verde
o céu, o altar
o altar, a fé
a fé, o homem
o homem a esperança
a verdadeira esperança.